福建省粮食局办公室关于印发《2017年度国家13个部门对我省粮食安全省长责任制考核评分各处室责任分解表》的通知
时间:2017-08-29   来源:  字体显示: 阅读:2246 次  

闽粮办调〔201781号

局机关各处室、局属有关单位

    为了承接好国家对我省粮食安全省长责任制考核工作,明确各处室责任分工,根据国家13个部门《关于认真开展2017年度粮食安全省长责任制考核工作的通知》(发改粮食〔2017〕1416号)精神,结合我局实际,对《2017年度粮食安全省长责任制考核评分表》中涉及我局年度考核目标任务的牵头和配合处室进行了责任分解。经研究,现将2017年度国家13个部门对我省粮食安全省长责任制考核评分各处室责任分解表》印发给你们。请你们切实落实责任,加强与国家对口司室的沟通联系,准确理解把握考核内容要求,认真做好预评预估工作,抓紧补缺补漏和问题整改,同时加强对各设区市及平潭综合实验区的督促指导,确保粮食安全责任的落实。 

    附件:1.2017年度国家13个部门对我省粮食安全省长责任制考核评分各处室分值统计表(点击下载)      

      2.2017年度国家13个部门对我省粮食安全省长责任制考核评分各处室责任分解表(点击下载)

                          福建省粮食局办公室

                            2017年8月21日


相关链接
版权所有:主办单位:福建省粮食局 承办单位:福建省粮食局办公室 © 2017,All Right s Reserved
地址:福州市鼓楼区鼓屏路60号 电话:0591-87500484 E-MAIL:xxzx#fjgrain.com
闽ICP备10006535号 技术支持:海西天成    

闽公网安备 35010202000046号